Pixi + Hello Kitty Lip Tone (LE)

Ich bin total begeistert von diesem süßen Lipgloss bzw. Liptint. Er pflegt die Lippen wunderbar weich und passt sich farblich bei jedem individuell an, je nach pH-Wert.

Pixi + Hello Kitty Lip Tone (LE)

Den Pixi + Hello Kitty Lip Tone durfte ich für Pinkmelon testen. Dieses Lipgloss ist Teil einer Limited Edition, die von Pixi und Hello Kitty herausgebracht wurde. Die Produkte der ganzen Reihe kann man online auf de.pixibeauty.com bestellen. Der Lip Tone kostet dort ca. 10€ und enthält 12ml.

Herstellerversprechen von Pixi

Angereichert mit Hagebuttensamenöl und Mangobutter hinterlässt diese hydratisierende und glättende Formel einen außergewöhnlichen farbigen Schimmer, der ein ganz natürliches Finish auf die Lippen zaubert und individuell durch den eigenen pH-Wert beeinflusst wird.

Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Beeswax, Silica Dimethyl Silylate, Isononyl Isononanoate, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Glyceryl Caprylate, Hydroxystearic Acid, Hydrogenated Styrene/ Isoprene Copolymer, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Citral, Limonene, Linalool, Red 27 (CI 45410)

Meine persönliche Erfahrung mit dem Lip Tone

Verpackung & Farbe

Der Pixi + Hello Kitty Lip Tone kommt in einer langen schmalen Kunststofftube samt Umkarton. Beides ist sehr niedlich in den Farben Rosa und Hellgrün gestaltet. Auch das ikonische Schleifchen von Hello Kitty ist auf dem Produkt zu finden. Mir gefällt das Design wirklich sehr gut und es macht sich richtig hübsch in der Schminksammlung oder Handtasche.

Die Tube enthält 12ml Produkt und lässt sich ganz einfach aufschrauben. Der Applikator ist eine abgeschrägte Kunststoffspitze, die sich auf den Lippen angenehmer anfühlt als gedacht.

Zunächst ist das Produkt farblos, wenn man es aus der Tube drückt (siehe Swatchbild, der Tropfen ist in der Mitte noch nicht rosa). Doch bei Hautkontakt färbt es sich je nach pH-Wert in einen individuellen Farbton. Bei mir war es ein frisches Bonbonrosa.

Konsistenz & Geruch

Der Lip Tone hat eine eher dickflüssige cremige Konsistenz. Mit dem schrägen Applikator lässt sich das Produkt schnell, gleichmäßig und präzise verteilen. Es fühlt sich auf den Lippen sehr pflegend und geschmeidig an, jedoch nicht klebrig.

Vom Geruch her erinnert es mich irgendwie an Zitronenkuchen – süßlich, frisch und fruchtig. Finde ich auch mal eine schöne Abwechslung, da sehr viele Lippenprodukte immer nur nach Vanille riechen.

Optischer Eindruck & Pflegewirkung

Optisch war ich total begeistert, als ich nach einer Weile in den Spiegel geschaut habe. Die Farbe, die sich entwickelt hat, hat sehr gut zu meinem Hautton gepasst und auch der Glanz auf den Lippen war perfekt.

Über längere Zeit hinweg getragen, konnte ich die pflegende Wirkung von Hagebuttensamenöl, Sheabutter und Mangobutter gut merken, denn meine Lippen waren weich und geschmeidig. Das Gloss trägt sich über den Tag zwar langsam ab (Essen, Trinken), aber die rosa Färbung der Lippen bleibt etwas länger bestehen. Auch der Swatch auf meinem Handrücken blieb einen halben Tag lang sichtbar.

Lippen ohne Produkt
Lippen mit Lip Tone

Mein Fazit zum Pixi + Hello Kitty Lip Tone (LE)

Was für ein tolles Lippenprodukt, ich bin rundum begeistert! Verpackung, Pflegewirkung, Konsistenz, Farbe, Preis, hier stimmt für mich alles. So etwas sollte es definitiv im Pixi Standard-Sortiment geben.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXXtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXXFormel ist nicht zu klebrig
XXXXXFormel hält sehr gut auf den Lippen

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Pixi ist aktuell Pinkmelon-Partner