GK Colors Lip Color Duo Rosewood Longlasting

Ein praktisches two-in-one Produkt! Lippenstift & Konturenstift sind herrlich cremig im Auftrag und haften lange auf den Lippen.

Einen ganz besonderen Lippenstift durfte ich aus einer feinen silbernen Verpackung nehmen. Nicht der ganz gewöhnliche Lippenstift, sondern einen länglichen schwarzen Stift, golden beschriftet. Rechts und links sind zwei Deckel zum abnehmen, darin verbirgt sich auf der einen Seite der eigentliche Lippenstift auf der anderen Seite der Konturenstift. An jedem Ende der Deckel ist genau die Schminkfarbe aufgedruckt. Ich freute mich dieses Produkt zu testen, war sofort begeistert.

Da ich regelmäßig Lippenstift benutze, spürte ich sofort beim Auftragen ein herrlich cremiges Gefühl auf meinen Lippen – was man nicht von jedem Lippenstift behaupten kann. Den Duft fand ich sehr angenehm. Es entstand ein leichter lippgloßartiger Glanz, natürlich schimmernd auf meinen Lippen.

Daß der cremige Lipliner direkt eingebaut war, fand ich echt positiv. Ich muß eben nicht noch nach einem Konturenstift in meiner Tasche suchen, wenn ich unterwegs bis. Tolle Sache, alles in einem Produkt, es läßt sich in kürzester Zeit perfekt schminken. Mit dem cremigen Lipliner laßen sich wunderbar leicht die Konturen ziehen. Konnte einen richtigen schönen Schmollmund zaubern.

Die Farbe ist sehr gut haftend, selbst nach essen und trinken war ich nicht schon sofort abgeschminkt.

Ich bin Fan von rosa Lippen, doch dieses leichte, dunkle Weinrot fand ich an mir einfach bezaubernd. Kann aber nicht widerstehen mir noch einen Stift in rose zu kaufen 😉

von in der Kategorie Lippenstift

Dieser Artikel wurde seitdem 2034 mal gelesen.

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXXgute Haftfestigkeit