KISS Professional New York Amorous Matte Gel Lipstick, Farbe: 06 Vienna Sienna
Der Lippenstift hält lange auf den Lippen und färbt sie in einen dunklen matten Ton.
Den Amorous Matte Gel Lipstick von KISS Professional New York kann man bei Müller kaufen. Ein Lippenstift kostet ca. 7,95 €.
Herstellerversprechen von KISS Professional New York
„Ein wachsfreier Lippenstift in einer neuen innovativen Gelpulverformel mit hochpigmentiertem Mattfinish.“
„Trimethylsiloxypheryl Dimethicone, Polyethylene, Isononyl Isoonancate, Dimethicone Crosspolymer, Silica, Dimethicone, Polygylceryl-2 Triisostearate, Diisostearyl Malate, Tocopheryl Acetate, Alumina, BHT, Fragrance (Parfum), Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, ‚Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, May Contain (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Blue 1 Lake (CI 42090)“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Lippenstift
Der Lippenstift befindet sich in einer matt-schwarzen Verpackung. Die Mine lässt sich leicht aus der Verpackung schieben, indem man unten dreht. Sie ist schräg, flach und rund. Durch diese Form kann man den Lippenstift leider nicht sehr präzise auftragen und besonders am Lippenherz ist es sehr schwer. Man benötigt also einen Lipliner, für ein genaues Auftragen.
Die Konsistenz ist cremig, sodass die Farbe direkt gut deckt und man lediglich einmal malen muss, um das gewünschte Ergebnis zu bekommen. Die Farbe ist gleichmäßig und wird sofort nach dem Auftragen matt.
Der schöne Braunton passt zu allen Anlässen, man kann ihn für die Arbeit nutzen oder auch für einen Partyabend. Er haftet sehr gut und lange, selbst nach dem Essen und Trinken ist der Lippenstift noch so wie er sein soll. Nach ungefähr 4 Stunden muss man ihn nochmal nachziehen. Zusätzlich empfehle ich darunter eine Lippenpflege aufzutragen, da die Lippen stark austrocknen.
Mit Abschminktüchern kann man die Farbe leicht entfernen, ohne Reste zu hinterlassen.
Der Duft ist angenehm süßlich, er ist weder muffig noch chemisch.
Mein Fazit zum KISS Professional New York Amorous Matte Gel Lipstick, Farbe: 06 Vienna Sienna
Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt und ich würde mir den Lippenstift auch selber kaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. März 2020
von Bujean in der Kategorie Lippenstift