Pinkmelon

u.m.a. magic for your hands Handpeeling

Nichts für empfindliche Haut...

Diesmal teste ich von u.m.a. das magic for your hands Handpeeling. Der Hersteller verspricht weiche Samtpfoten im Handumdrehen. Das gelbe Peeling befindet sich in einem durchsichtigen Fläschchen und hat einen milchig/durchsichtigen Deckel. Der Deckel geht nicht ganz so leicht auf, aber das gilt wahrscheinlich als Vorsichtsmaßnahme damit er nicht zufällig aufgeht und das ganze Öl rausläuft. Es duftet auch ganz angenehm süßlich, allerdings kann ich überhaupt nicht sagen nach was es genau riecht. Es besteht aus pflanzlichen Ölen und Salzkristallen.

Man muss die Flasche vor Gebrauch unbedingt gut schütteln, da sich das Salz unten ablagert. Nach Anleitung soll man das Salz-Öl-Gemisch auf die angefeuchteten Hände geben, leicht einmassieren, gut abspülen und dann die Hände abtupfen. Ich muss leider sagen, dass ich die Peeling Kristalle für ein Handpeeling zu grob finde. Daher habe ich das Peeling nur auf der Handinnenseite einmassiert und den Handrücken ausgespart, da es dort doch zu kratzig war.
Als ich meine Hände nach dem Peeling trocken getupft und das restliche Öl auf meinen Händen einmassiert habe, muss ich schon sagen, dass es meine Hände und auch die raueren Stellen schön weich und geschmeidig gemacht hat.

Leuten mit nicht all zu rauer Haut (so wie ich), würde ich von dem Peeling eher abraten. Aber für diejenigen, die durch handwerkliche Arbeit (oder ähnliches) rauere Hände haben, kann es sehr gut helfen. Daher gebe ich es an meinen Freund weiter, der durch seinen Sport sehr raue Hände hat.

XXXXOansprechender Duft
XXOOOreinigt schonend & sanft
XXXXOentfernt abgestorbene Hautschüppchen
XXXXXlässt sich leicht wieder abspülen
XXXXXdie Haut fühlt sich danach glatt & geschmeidig an

Die mobile Version verlassen