Florena Hand-Konzentrat mit Sheabutter & Bio-Arganöl
Zieht gut ein, hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl und pflegt die Hände gut.
Das Florena Hand-Konzentrat nutze ich schon seit Jahren, finde es besonders bei rauen Händen, nach dem Putzen oder der Gartenarbeit sehr angenehm. Die Tube enthält 50ml und ist zum Preis von ca. 1 -1,50 EUR in den Drogeriemärkten zu erhalten.
Herstellerversprechen von Florena
„PEG-frei, seifenfrei, mineralölfrei, farbstofffrei / Verwendungszweck: Cremen & Pflegen / Wirkung: feuchtigkeitsspendend, fettend, beruhigend, entspannend“ Quelle amazon
u.a. „Arganöl, Sheabutter“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Hand-Konzentrat
Das Hand-Konzentrat lässt sich einfach verteilen, zieht sehr schnell ein und hinterlässt ein sehr angenehmes Hautgefühl. Das Herstellerversprechen, dass die Creme die Haut beruhigt, entspannt, fettet und ihr auch Feuchtigkeit spendet, finde ich erfüllt. Gut gefällt mir, dass das angenehme Hautgefühl noch lange nach dem Eincremen anhält.
Sehr praktisch ist die Größe der Tube, so dass sie leicht Platz in der Handtasche finden kann. Mir gefällt zudem, dass die Tube einen praktischen, schnell nutzbaren Klappdeckel aufweist. Da er glatt ist, kann er aufgestellt und immer, auch wenn nicht mehr viel Produkt enthalten ist, sofort genutzt werden.
Der Duft ist sehr dezent und dabei angenehm. Das Hand-Konzentrat ist ausgesprochen sparsam in der Anwendung, so dass ich damit monatelang auskomme. Allerdings nutze ich dies auch nicht als alleinige tägliche Handpflege, sondern habe immer mehrere Handcremes in Benutzung.
Mein Fazit zum Florena Hand-Konzentrat mit Sheabutter & Bio-Arganöl
Das Hand-Konzentrat ist sparsam in der Anwendung, lässt sich gut verteilen, zieht sehr schnell ein und pflegt die Hände sehr gut. Es hinterlässt ein langanhaltendes, angenehmes, keinesfalls klebriges Hautgefühl.
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. Juni 2021
von katze102 in der Kategorie Handpflege